站内搜索:
  通知公告
   
新闻快讯
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
党委书记贾少鑫巡听指导中原彼得堡航空学院领导班子党史学习教育专题民主生活会
2021-07-08 15:27   审核人:

2021年7月1日下午,中原彼得堡航空学院领导班子召开党史学习教育专题民主生活会,中原工学院党史学习教育第一指导组组长、党委书记贾少鑫巡听指导会议。会议由中原彼得堡航空学院直属党支部书记李向东主持。

按照学校党委关于开展党史学习教育的安排部署,紧扣学党史、悟思想、办实事、开新局要求,李向东首先汇报了召开民主生活会的前期准备情况,然后代表学院领导班子作对照检查,深入查摆问题、剖析根源,提出下一步的努力方向和整改措施。随后,领导班子中的党员处级干部分别做个人对照检查,开展自我批评,其他班子成员依次指出他们存在的问题,并提出改进意见和建议。班子成员在发言中把自己摆进去,把思想摆进去,把职责摆进去,把工作摆进去,既谈思想又谈工作,既查摆问题又提出整改措施,达到了交流思想、凝聚共识、增强党性、促进团结的目的。

贾少鑫在点评时指出,航空学院领导班子在中国共产党成立100周年这个特殊的日子召开专题民主生活会非常有意义。会议有方案、有沟通、有准备,自我批评实事求是,批评他人意见中肯,既站位高又切合实际,进一步坚定了理想信念,明确了工作方向,会议开得很成功。他进一步指出,党史是最好的营养剂,学好党史是共产党员的必修课。学院领导班子要把党史学习教育作为一项重要政治任务抓紧抓实抓好,带头学好党史,特别是要深学细悟习近平总书记关于党史学习教育的重要论述,原原本本学习总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话,在持续深化学习中汲取开辟学院事业发展新局的智慧和力量,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,团结协作,担当作为,以扎实的工作实绩不断推进学校事业高质量发展!(通讯员 张亚欧)

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

中原工学院  版权所有