党代会专题
   
站内搜索:
  通知公告
   
新闻快讯
当前位置: 首页>>新闻快讯>>正文
“​守初心、担使命、找差距、抓落实” 我校召开会议部署安排省特色学科群终期验收及省级重点学科中期检查工作
2019-10-10 16:13 蔡哲  审核人:

2019年9月30日下午,围绕“守初心、担使命、找差距、抓落实”,我校召开会议部署落实省特色学科群终期验收及省级重点学科中期检查有关工作。特色学科群各方向带头人、省级重点学科带头人、特色学科群相关学科及省级重点学科所在学院院长、分管学科建设副院长、纺织服装产业研究院负责人和相关职能部门负责人等30余人参加会议。会议由副校长唐多毅主持。

会上,研究生处孙玉周处长首先对省级重点学科中期检查校内自评工作进行了布置,并对校内自评工作方案进行了解读。随后,纺织服装产业研究院何建新院长和孙玉周处长分别就省特色学科群验收《建设成效简况表》《机制体制改革简况表》的填报情况及存在问题进行了汇报,与会人员围绕学科建设成效和存在问题进行了深入交流研讨。

    唐多毅副校长在总结时强调,“守初心,担使命”就是要把做好省特色学科群终期验收及省级重点学科中期检查落实到学科建设的每个环节上、落实到每个相关学院和职能部门中、落实到每个责任人身上;“找差距、抓落实”就是要认真总结梳理各学科的建设成效、对照建设目标找差距,谋划好工作思路和措施,及时解决存在的问题。要高度重视、协同配合,把每个细节落到实处,确保省特色学科群顺利通过终期验收、省级重点学科中期检查有更多学科获得好成绩。

关闭窗口
 
设为首页  |  加入收藏

中原工学院  版权所有